乐 聚 棋 牌 大 吃 小

本科学的是经济类的,在专业课上不知道该怎么复习,在网上查了考试参考数目,9本不知道是不是都要买?都要看?还有就是想请问一下,除了看参考书,其他的比如说杂志啊,报纸啊,对专业... 本科学的是经济类的,在专业课上不知道该怎么复习,在网上查了考试参考数目,9本不知道是不是都要买?都要看?还有就是想请问一下,除了看参考书,其他的比如说杂志啊,报纸啊,对专业课有帮助的书刊,希望也给推荐一下 展开
 我来答
展开全部
建议你不要瞎看书,你先去云南大学人文学院咨询一下,根据学院的研究生招生计划来安排自己的考研安排,网上推荐的不一定都准,想报云大的研,最后还是以云大的为标准。
看杂志报纸的话对你平时的感觉培养很有帮助,但考研毕竟还是以理论知识为主,建议你先复习着必考科目,然后去云大人文学院咨询。这样有利于你更好的安排时间和计划。
希望我的回答对你有帮助!

盛 京 棋 牌 和 微 乐

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

视 讯 棋 牌 是 假 的

  三月初八,会盟伐虎,刘备亲带关羽、黄忠以及谋士石涛前来参与会盟,但见嵩山之上,遍插旌旗,无数大旗迎风招展,流露出一种庄重肃穆的气氛,三万曹军将士遍布山道上下,走在山道之上,一股萧杀之气扑面而来。

棋 牌 在 国 内 合 法 吗

  没有像张松想象中一样立刻开始联络汉中的魏延军团谋划蜀中,法正在教张松站队,放弃刘璋,然后向世家大族那边靠拢。/2  “父亲?”吕征见夜鹰离开,抬头看向吕布。  吕布太强,陆逊的建议其实根本上是没有错的,但太早,至少如今江东很难跟荆州合作共抗吕布,因此,无论孙权还是周瑜,对于陆逊的建议都没有采纳,不是不对,而是时候不对,如果此时已经占据了荆州,周围不会有任何犹豫,就算没有陆逊,周瑜也会力劝孙权与曹操联手,先破吕布。

提交
取消

  “杀!”五百名精锐将士从民房里杀出来,一边放箭,同时快速追向被分出去的荆州军。

桌 游 棋 牌 天 天 象 棋 比 赛 赚 钱 吗

  “是,父亲。”

  “为何只有十年?又为何不是全免?”张松有些不满道。

做任务开宝箱

创 业 美 商 棋 牌 房 卡

  • 0

  “玄德兄,多年不见,风采依旧啊!”曹操得知消息,早已在帐外等候,热情的走上前来,在他身后,士家代表、刘循、孙静见曹操身为主盟者都出来了,不管心里面愿不愿意,也只能跟出来,大汉皇叔的身份可能不值几个钱,但刘备可是荆州牧,手握荆襄九郡,麾下雄兵十万,已经是任何人都无法忽视的。

  • 好 玩 棋 牌 游 戏

  • 我 是 大 明 星 邓 金 花

  •   这也是周瑜要处心积虑为孙氏开疆拓土的一个重要原因,江东太小,容不下太多的统帅,而一个统帅,手握兵权,打败仗还好,若打了胜仗,就很容易遭到孙权的猜忌,这些年,周瑜想要打出江东,却始终未果,固然有外部的因素,但同样,江东内部,也是掣肘周瑜的一个重要的因素。

  •   “士元,你怎么还能这么悠闲?”汉中,魏延一脸不耐的冲进来,却看到庞统正靠在一张躺椅上,左腿毫无形象的搭在桌子上,右腿压在左腿上面,一只手捧着一本册子,一只手小拇指抠着鼻孔,旁边还摆着一个酒壶,好不惬意,魏延见状,顿时一头黑线,一样是世家子,这庞统的表现怎的总是这么另类,也许就是因为这样,他才能跟吕布合的来吧?

任务列表加载中...

yjtyjhjethty

锦 年 华 - 棋 牌 官 网